Erfolg durch Prozessmanagement

SÜDSALZ ist als kompetenter und erfolgreicher Salzproduzent auf dem europäischen Markt etabliert und entwickelt das Produktportfolio ständig weiter. Eine zentrale Bedeutung hat dabei das Qualitäts- management, das konsequent zu einem integrierten Prozess- management weiterentwickelt wurde.

 

SÜDSALZ legt größten Wert auf die ständige Verbesserung der Geschäftsprozesse und lässt sich dabei vom europaweit anerkannten Modell der European Foundation for Quality Management leiten. Im Interesse der Kunden, der Mitarbeiter, der Anteilseigner und der Gesellschaft praktiziert SÜDSALZ "business excellence". Zur Weiterentwicklung der Geschäftsprozesse und damit des Unternehmens wird gezielt Projektmanagement eingesetzt.

 

Um eine überdurchschnittliche Qualität der Produkte und Leistungen garantieren zu können, verpflichtete SÜDSALZ alle Lieferanten und die eigenen Produktionsstandorte auf die strengen Qualitätsstandards.

 

Die SÜDSALZ GmbH wird kontrolliert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006.

 

Im Rahmen des Prozessmanagementsystems kann SÜDSALZ folgende Zertifikate vorweisen:

Zertifikate

Download          

Erhalt des Klima-Zertifikats von der "Der Grüne Punkt - Duales System Deutschland GmbH"

Klima-Zertifikat

Zertifikat für ein Qualitätsmanagementsystem nach der Norm DIN EN ISO 9001:2008
(gültig bis August 2018 / deutsch)

QMS-Zertifikat

Zertifikat für ein Umweltmanagementsystem nach der Norm DIN EN ISO 14001:2004
(gültig bis August 2018 / deutsch)

UMS-Zertifikat

Saline Friedrichshall: Zertifikat für Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit nach
FSSC 22000:2011 - Anforderungen an Organisationen in der Lebensmittelkette
- Ersatz für das HACCP-Zertifikat (gültig bis November 2018 / deutsch)

Zertifikat

Saline Reichenhall: Zertifikat für Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit nach
FSSC 22000:2011 - Anforderungen an Organisationen in der Lebensmittelkette
- Ersatz für das HACCP-Zertifikat (gültig bis Oktober 2018 / deutsch)

Zertifikat

Saline Reichenhall: Zertifikat für die Herstellung von Eigenmarken nach dem International
Food Standard , Version 6 (gültig bis 15. Mai 2017 / deutsch)

Zertifikat

Saline Friedrichshall: Zertifikat für Lebensmittel vom Erzeuger bis zum Verbraucher in der Stufe Futtermittelwirtschaft nach QS-System, anerkannt von GMP PDV NL und Ovocom
(gültig bis März 2017)

Zertifikat

Saline Reichenhall: Zertifikat für Lebensmittel vom Erzeuger bis zum Verbraucher in der Stufe Futtermittelwirtschaft nach QS-System, anerkannt von GMP PDV NL und Ovocom
(gültig bis März 2017)

Zertifikat